São Paulo sub-19 bate time americano e conquista troféu nos Estados Unidos pela 4ª vez

Tricolor venceu final por 3 a 2

O São Paulo conquistou mais um título para suas categorias de base neste domingo de Páscoa. O time sub-19 de Cotia venceu o Dallas FC, dos Estados Unidos, no Toyota Soccer Center, em Frisco (EUA), pela Dallas Cup. A partida terminou em vitória são-paulina por 3 a 2, com direito a virada após sair na frente no marcador. É a quarta vez que o time do Morumbi ergue esta taça.

Na partida, a equipe brasileira foi a primeira a balançar as redes. Lucas Ferreira foi o autor do primeiro gol, aos 14 minutos do primeiro tempo, após receber assistência de Ryan Francisco e bater forte às redes . Em seguida, porém, o Dallas conseguiu a virada. Aos 37, os americanos empataram em cobrança de pênalti e, aos 43, em contra-ataque bem armado, se colocaram à frente no marcador.

Mesmo com a virada, o São Paulo não se abateu e voltou bem mais esperto para a segunda etapa. Aos 21 minutos, Bernardo mandou para as redes após jogada em cobrança de escanteio. Em seguida, para fechar a conta do confronto e dar o título ao Tricolor, Igor aproveitou mais uma assistência de Ryan Francisco e finalizou com precisão na saída do goleiro. 3 a 2 foi o placar final.

Para esta partida, o Tricolor comandado pelo técnico Menta foi a campo com Felipe Preis; Igor, Osorio, Lucas Loss e Andrade; Bernardo, Alves (Guilherme Batista, 45min/2ºT) e Ferreira; Ryan Francisco, Paulinho e Boer (Marcelo, no intervalo).

25/03, às 20h – CF Monterrey (MEX) 1×2 São Paulo, no Toyota Soccer Center
27/03, às 12h – Toronto FC Academy (CAN) 1×2 São Paulo, no Moneygram Soccer Park