Tottenham x Brighton: onde assistir, prováveis escalações e detalhes da partida

Rodada importante para disputa na parte de cima da tabela da Premier League

Neste sábado (8), o Tottenham recebe a equipe do Brighton no Tottenham Hotspur Stadium pela rodada 30 da Premier League buscando um resultado positivo para se manter vivo na disputa por vaga na próxima Liga dos Campeões. O Brighton vem para a partida sob uma ótima fase com 7 jogos sem perder contando Premier League e FA Cup e busca se aproximar da equipe dos Spurs tendo ainda 2 jogos a menos para disputar na competição.

Tottenham

Tottenham além das lesões tem baixa de Lucas Moura por expulsão da última partida. Foto: Getty ImagesA equipe de Christian Stellini vem a campo com o objetivo de espantar o último resultado amargo com o empate do Everton aos 90 minutos. Para a partida, a equipe do Tottenham tem 5 desfalques por lesão. Os jogadores lesionados são Emerson Royal, Bentancur, Sessegnon, Bissouma e Ben Davies.

Além das lesões, os Spurs não poderão contar com o atacante Lucas Moura que foi levou cartão vermelho direto não poderá jogar as próximas 3 partidas contra Brighton, Bournemouth e Newcastle. O time de Londres também tem Richarlison como dúvida para a partida, o brasileiro treinou separado da equipe, mas pode ser relacionado para o jogo.

O provável time do Tottenham deve vir escalado com: Lloris; Romero, Dier e Lenglet; Porro, Skipp, Højbjerg e Perisic; Kulusevski, Heung-min Son e Kane

Brighton

Brighton busca manter boa fase e conquistar os 3 pontos na casa do adversário. Foto: Charlie Crowhurst

A surpresa do campeonato do técnico Roberto De Zerbi vem para a partida com menos 2 jogos em relação ao Tottenham e 4 pontos a menos que o time de Londres, com um ânimo elevado por conta dos resultados positivos e sua última vitória em cima da equipe do Bournemouth por 2 x 0, a equipe dos Seaguls devem ter 4 desfalques confirmados por lesão, são eles: Lallana, Moder, Sarmiento e Lamptey. Além desses 4 desfalques, ainda existem dúvidas com a condição do equatoriano Moisés Caicedo e o argentino Alexis Mac-Allister, porém os jogadores devem estar aptos para o jogo.

O Brighton vem com a provável escalação sendo: Steele; Veltman, Dunk, Colwill (Webster) e Estupiñán; Caicedo e Groß; March, Mac-Allister e Mitoma; Welbeck

Retrospecto Tottenham x Brighton

Em retrospecto entre as equipes na Premier League, os times se enfrentaram 11 vezes desde 2017 tendo 7 vitórias para o time de Londres e apenas 3 vitórias para o Brighton e 1 empate entre as equipes. O time do Brighton busca sua segunda vitória fora de casa contra o Tottenham na competição.

No retrospecto geral, a vantagem passa ser a do Brighton que passa por um período de invencibilidade de 7 jogos contando todas as competições, sendo apenas 2 desses jogos empates. Já o Tottenham vem de eliminações na FA Cup e Liga dos Campeões e vive um período complicado fora de campo com a demissão do técnico Antônio Conte e a expulsão de Fabio Paratici, diretor esportivo do clube, do futebol mundial.

Onde assistir Tottenham x Brighton

A partida que começa às 11h terá transmissão exclusiva do serviço de streaming Star+.