Tottenham derrota Luton Town e se mantém vivo por uma vaga para a Liga dos Campeões

A equipe londrina derrotou os visitante de virada em casa

Neste sábado (30) a equipe do Tottenham recebeu em sua casa o time do Luton Town pela 30ª rodada da Premier League. O jogo que trazia o desesperado Luton Town que luta contra o rebaixamento contra o esperançoso e determinado Tottenham que luta para conseguir uma vaga para a próxima edição da Liga dos Campeões trouxe um toque de drama aos torcedores dos Spurs com uma vitória mínima e lances milimétricos.

O jovem holandês Chong abriu o placar no Tottenham Hotspur Stadium. Foto: Divulgação/Premier League

Com um gol no início da partida, a equipe do Luton começou na frente do placar e trazendo uma certa preocupação aos torcedores do estádio que precisavam da vitória após a última derrota contra o Fulham em Craven Cottage. Com assistência do veterano Ross Barkley, o meia Tahith Chong abriu o placar para os Hatters.

Com um domínio da posse de bola, a equipe do técnico Ange Postecoglou começou a buscar cedo o empate para poder manter o controle emocional da partida, contudo o jogo terminou com a derrota parcial do Tottenham no primeiro tempo por 1 x 0.

Son anota mais um gol com a camisa do Tottenham e decide jogo difícil em casa. Foto: Divulgação/Premier League

Com a mesma postura agressiva e ofensiva, o time dos Spurs manteve seu ritmo na partida e conseguiu chegar ao empate com um gol contra do lateral Kaboré aos 6 minutos da segunda etapa. Com praticamente todo o segundo tempo à disposição para conseguir a virada o Tottenham garantiu o domínio da partida com o apoio de sua torcida.

Antes do gol da virada, o time londrino conseguiu chegar ao segundo gol que acabou sendo anulado por conta de milímetros que a bola não ultrapassou a linha do gol e, assim, o gol não pôde ser validado, contudo isso não deteve os donos da casa que logo após chegaram a virada com o coreano Heung-min Son.

Melhor da partida

Com o gol decisivo, o atacante Heung-min Son foi eleito o melhor jogador da partida.

Próximos compromissos de Tottenham e Luton Town

Pela rodada 31 da Premier League, a equipe do Tottenham visita no Estádio Olímpico de Londres o time do West Ham na terça-feira (02) às 16:15.

Já o Luton Town se mantém em Londres para enfrentar no Emirates Stadium a equipe do Arsenal pela 31ª rodada da Premier League na quarta-feira (03) às 15:30.