Inter de Milão bate Atalanta e se isola no topo da Serie A TIM

Na tarde deste sábado (04), a Inter de Milão comandada por Simoni Inzaghi, visitou a Atalanta de Gian Piero Gasperini e conseguiu triunfar diante os rivais por 2×1, com gols de Hakan Çalhanoglu e Lautaro Martinez. Os donos da casa descontaram com Gianlucca Scamacca.

Primeiro Tempo

Inter
Photo by ISABELLA BONOTTO/AFP via Getty Images

Com bastante pressão do time de Inzaghi, a Inter buscou abrir o placar desde o início, mas os donos da casa seguraram bem o ímpeto do time de Milão, e responderam a altura, deixando o duelo equilibrado entre os rivais nerazzurris.

Porém, aos 40′, com lance de Musso e Darmiam na grande área, pênalti foi marcado para o time visitante, que teve Hakan Çalhanoglu na bola. 1×0 para a Inter de Milão, que levou o grande resultado para o intervalo.

Segundo Tempo

Atalanta

A etapa complementar começou da mesma forma que se encerrou a etapa inicial, com equilíbrio entre os dois rivais, e com ímpeto do time de Milão. Dessa forma, Lautaro Martinez ampliou para os visitantes, mas seu gol acabou anulado aos 50′. Poucos minutos após o lance, novo gol é marcado pelo argentino, aos 57′, e dessa vez foi validado pela arbitragem. 2×0 para a Inter.

Contudo, o bom time da Atalanta não desistiu, e diminuiu o placar com Gianlucca Scamacca aos 61′, em linda jogada do atacante italiano. Porém, o empate parecia impossível diante a força defensiva da Inter e o resultado já estava concretizado, 2×1 para os visitantes.

Melhor da Partida

Autor do primeiro gol do duelo, Hakan Çalhanoglu foi eleito o melhor em campo no confronto, devido a sua grande atuação no meio de campo da Inter.

Próximos compromisso de Atalanta e Inter

Agora, com a vitória e a liderança garantida de forma isolada, a Inter de Milão se prepara para encarar o Red Bull Salzburg, da Áustria, pela 4º rodada da fase de grupos da UEFA Champions League. O duelo acontece na quarta (08), na Red Bull Arena de Salzburgo.

Já a Atalanta encaram o Sturm, clube da Áustria, pela 4º rodada da fase de grupos da UEFA Europa League. O confronto será na quinta (09), na Gewiss Stadium, casa dos italiano.