Com goleada e domínio partida, Red Bull Bragantino conquista sua 2ª vitória na Sul-Americana

Equipe do Massa Bruta consegue grande vitória em casa e conquista sua segunda goleada na competição

Nesta terça-feira (18), a equipe do Red Bull Bragantino recebeu no Nabi Abi Chedid a equipe do Oriente Petrolero-BOL, o time brasileiro veio a campo com algumas alterações desde a sua partida contra o Tacuary-PAR. Com Eduardo Sasha e mais 5 alterações do primeiro jogo pela Copa Sul-Americana, o time de Bragança Paulista não teve dificuldade de desbancar a equipe boliviana e conquistou mais 3 pontos na competição.

Jovem Helinho abriu o placar para o Massa Bruta aos 5 minutos do primeiro tempo. Foto: Miguel Schincariol/AFPCom um início de jogo avassalador, o time do treinador Pedro Caixinha abriu o placar aos 5 minutos com o ponta direita Helinho após Eduardo Sasha escorar a bola de cabeça.

Aos 15 minutos, após sobra na entrada da área, o lateral direito Aderlan acertou um belo chute e marcou um golaço para a equipe paulista. Aos 32 minutos, o time do Massa Bruta ainda marcou mais um gol, agora de pênalti, após revisão do VAR com o centroavante Eduardo Sasha.

Meia Gustavinho marcou o quarto gol da equipe do Bragantino após bela jogada coletiva do time. Foto: Miguel Schincariol/AFPSentindo a enorme desvantagem, a equipe do técnico Rolando Paniagua tentou buscar uma reação com o gol de Leonardo Villagra aos 9 minutos, contudo após revisão do VAR, o gol da equipe boliviana foi anulado.

Após o lance, a equipe do Bragantino voltou a dominar as ações no segundo tempo e aos 17 minutos o meia Gustavinho marcou o 4° gol da equipe mandante após bela jogada coletiva que terminou com a assistência de Eduardo Sasha para o jovem de apenas 18 anos.

Com a partida completamente dominada, a equipe do Red Bull Bragantino ainda conseguiu tempo para mais um gol com o meia Sorriso acertou uma bela finalização de fora da área para sacramentar a goleada do time paulista.

Melhor da partida

O centroavante Eduardo Sasha foi eleito o melhor jogador da partida com 1 gol e 2 assistências, a partida do atleta foi a primeira que ele iniciou como titular na equipe do Massa Bruta. O atleta agora já acumula 2 gols e 2 assistências em 3 jogos pela equipe do Red Bull Bragantino.

Próximos confrontos de Red Bull Bragantino e Oriente Petrolero

A próxima partida da equipe do Bragantino será contra o Cuiabá, válido pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida será na Arena Pantanal, casa do Cuiabá, no dia 22 de abril às 18:30.

Já a equipe do Oriente Petrolero voltará a campo contra a equipe do The Strongest fora de casa pela 10ª rodada do Campeonato Boliviano. O jogo será no estádio Hernando Siles no dia 22, às 21h.