Com nova goleada Red Bull Bragantino derrota Oriente Petrolero-BOL e segue líder na Sul-Americana

Equipe paulista já havia derrotado equipe boliviana na primeira rodada por 5 x 0

Nesta quinta-feira (25) o Red Bull Bragantino enfrentou a equipe do Oriente Petrolero pela 4ª rodada da Copa Sul-Americana. O time de Bragança Paulista voltava a campo pela competição após empatar contra a equipe do Estudiantes da Argentina na 3ª rodada e querendo continuar na liderança da competição.

Eduardo Sasha abriu o placar para o Massa Bruta. Foto: Ari Ferreira/Red Bull Bragantino

A equipe do Massa Bruta impôs sua superioridade técnica contra a equipe da casa e aos 21 minutos abriu o placar com o centroavante Eduardo Sasha depois da assistência do zagueiro Luan Patrick no lance.

Continuando com o ritmo intenso, o time paulista ampliou o placar com o jovem meia Bruninho que recebeu passe de Eduardo Sasha e mandou a bola pra dentro do gol do goleiro Quinónez aos 30 minutos.

Lucas Evangelista marcou o terceiro gol do Bragantino. Foto: Aizar Raldes/AFP

Com boa vantagem no placar, o Bragantino administrou bem o resultado na segunda etapa e, sem correr riscos, a equipe brasileira conseguiu ampliar o jogo mais duas vezes no final do jogo.

Aos 33 minutos, Lucas Evangelista recebeu de Henry Mosquera e marcou o terceiro do mAssa Bruta e aos 37 minutos foi a vez do centroavante uruguaio Thiago Borbas marcar o último gol da partida finalizando o placar em 4 x 0.

Melhor da partida

Com 1 gol e 1 assistência no primeiro tempo, o centroavante Eduardo Sasha foi o melhor jogador da partida.

Próximos confrontos de Oriente Petrolero e Red Bull Bragantino

Para a próxima partida, o time do Oriente Petrolero volta a campo para enfrentar a equipe do Club Vaca Diéz pelo Campeonato Boliviano.

Já o Red Bull Bragantino volta a campo para enfrentar o Santos pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro em casa no Nabi Abi Chedid.