Vasco volta a vencer e assume posição confortável no G4

Diante de sua torcida, o Cruzmaltino venceu o Guarani por 2 a 1 e deu um respiro na Série B.

Nesta quarta-feira (31), o Vasco enfrentou o Guarani, pela 27ª rodada da Série B.

Com o caldeirão lotado, o Vasco voltou a vencer por 2×1, honrando os 19.369 vascaínos presentes.

Aos 17 minutos do primeiro tempo, Alex Teixeira foi derrubado na área por Derlan, e arbitragem deu pênalti a favor do Cruzmaltino, Nenê cobrou e marcou o primeiro gol da partida.

O Vasco manteve o bom desempenho, pressionando o adversário, sem ceder espaços para a marcação do Guarani.

Logo no início do segundo tempo, aos 22 segundos, o jovem promissor Eguinaldo balançou a rede do Bugrê, garantindo o segundo gol do jogo.

Após uma cobrança de escanteio, Anderson Conceição cabeceou pra dentro do gol de Thiago Rodrigues, e marcou o único gol (contra) para o Guarani.

A partida contou com a presença dos executivos da 777 partners e do guitarrista do Iron Maiden, Janick Gers.

Com 45 pontos, o Vasco se mantém no G4, ocupando a terceira posição e abrindo 4 pontos do 5º colocado.

O próximo confronto do Gigante será contra o Brusque, sábado (03), às 16:30.