Com pouca criatividade, Santos não consegue vencer Audax Italiano-CHI na Sul-Americana

Equipe santista empata com equipe chilena do Audax Italiano e vai a 4 pontos na competição

Nesta quinta-feira (20), a equipe do Santos recebeu em sua casa, na Vila Belmiro, o time do Audax Italiano-CHI pela segunda rodada da Copa Sul-Americana. A equipe do Santos entrou em campo com o foco de garantir mais 3 pontos na competição após vencer o Blooming-BOL no primeiro jogo. Já a equipe do Audax Italiano foi ao Brasil em um período extremamente conturbado após demissão de seu técnico Manuel Fernández.

Com a presença de Neymar Jr no estádio, a equipe santista não conseguiu garantir a vitória contra a equipe chilena e aumenta responsabilidade para próximo jogo na Argentina contra a equipe do Newell’s Old Boys no dia 2 de maio.

Neymar e Falcão no camarote da Vila Belmiro. Foto: Divulgação Santos

Primeiro tempo

Com um jogo pouco criativo para as duas equipes, as melhores chances do primeiro tempo foram com o atacante Marcos Leonardo aos 10 minutos após grande lançamento do zagueiro Messias que terminou em uma grande defesa do goleiro Tomás Ahumada e com Lucas Lima aos 43 minutos que também parou no goleiro chileno.

Equipe do Santos fez partida com poucas grandes chances. Foto: Miguel Schincariol / AFP

Para aumentar a preocupação do técnico Odair Hellmann, o lateral Felipe Jonatan saiu aos 13 minutos após sentir algumas dores. O atleta foi substituído por Lucas Pires e pode se tornar mais um jogador no departamento médico da equipe santista.

Segundo tempo

A segunda etapa começou como o primeiro tempo terminou, com a equipe do Santos tendo maior posse de bola, porém com pouca efetividade mesmo após a entrada do atacante Mendoza.

A equipe do Audax Italiano atuou pouco ofensivamente na partida, contudo conseguiu uma boa chance com Riveros após boa jogada de Sepúlveda.

Melhor da partida

O melhor jogador da partida foi o goleiro chileno Tomás Ahumada que no primeiro tempo teve boa atuação parando duas ótimas chances de gol da equipe do Santos e, assim, garantindo o empate fora de casa na Sul-Americana.

Próximos confrontos de Santos e Audax Italiano-CHI

Para a próxima partida, o Santos permanece em casa para receber a equipe do Atlético Mineiro. A partida valerá pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro e será no domingo (23) às 16h.

A equipe do Audax Italiano, por sua vez, volta a jogar pelo Campeonato Chileno contra a equipe do Ñublense fora de casa. O jogo será pela 11ª rodada competição na segunda-feira (24) às 21:30.