Com boas chances para ambas equipes, Santos e Atlético Mineiro empatam sem gols em São Paulo

As equipes mantém a má fase e não conseguem primeira vitória no Campeonato Brasileiro

Para a segunda rodada do Campeonato Brasileiro, a equipe do Santos recebeu o time do Atlético Mineiro na Vila Belmiro. As equipes que na primeira rodada não pontuaram foram a campo vivendo momentos complicados na temporada.

O Santos tem vários problemas de lesões de atletas do time principal e vem de 2 jogos sem vencer, com derrota para Grêmio no Brasileirão e empate para o Audax Italiano pela Copa Sul-Americana. Já a equipe do Atlético Mineiro vem de duas derrotas seguidas, uma para o Vasco no Campeonato Brasileiro e uma para o Athletico-PR na Libertadores.

Lucas Lima teve maior parte nas participações ofensivas do Santos, mas não conseguiu garantir a vitória. Foto: Divulgação/Santos FCCom uma boa chance logo aos 10 minutos, a equipe do Santos começou com boa parte do domínio das ações, mas o time do Galo não recuou e também buscou o jogo a todo momento.

Aos 35 minutos, o meia Zaracho quase abriu o placar para a equipe mineira após sobra de bola na área santista, a finalização que não tinha muito ângulo bateu no travessão e não entrou no gol.

O Atlético Mineiro conseguiu ter a maior parte do domínio do jogo após os 15 minutos até o fim do primeiro tempo.

Em partida pouco efetiva, Hulk não consegue ser diferencial da equipe do Galo. Foto: Pedro Souza/Atlético MineiroApesar das equipes precisarem vencer, o segundo tempo foi bem mais morno que os primeiros 45 minutos com as duas equipes não querendo se arriscar em subir ao ataque com muitos jogadores.

O Santos cedeu boa parte do tempo com a bola ao Galo e buscava seus jogos com os contra-ataques. O Atlético, sem o ímpeto e criatividade do primeiro tempo, não conseguiu ser efetivo nas jogadas ofensivas com Hyoran e Hulk e não deram sustos para o gol do goleiro João Paulo.

A melhor oportunidade veio dos pés do volante Otávio que após cobrança de escanteio finalizou cruzado e obrigando o goleiro da equipe santista a fazer uma bela defesa.

Melhor da partida

O goleiro João Paulo novamente foi o maior destaque da equipe paulista e do jogo conseguindo ter pelo menos 5 defesas e sendo uma delas providencial para a garantia do empate, o goleiro de 27 anos foi o melhor jogador da partida.

Próximos confrontos de Santos e Atlético Mineiro

Para o próximo compromisso, a equipe do Santos recebe em sua casa a equipe do Botafogo-SP pela partida de volta da Copa do Brasil. O jogo será no dia 26, às 19h.

Já a equipe do Atlético Mineiro vai para o Rio Grande do Sul enfrentar a equipe do Grêmio Esportivo Brasil pela partida volta da Copa do Brasil. O jogo será no dia 26, às 19:30.