Palmeiras marca cedo e jovem Endrick decide partida contra Athletico Paranaense

Centroavante do Verdão tem acumulado 8 gols na atual edição do campeonato

Nesse sábado (03) o Palmeiras recebeu no Allianz Parque a equipe do Athletico Paranaense em jogo válido pela 32ª rodada do campeonato brasileiro. O jogo era a oportunidade da equipe paulista de subir na tabela e chegar ao mesmo número de pontos do líder Botafogo, já para o Athletico Paranaense era um jogo importante de manter a equipe paranaense viva na disputa de ter uma vaga na próxima Libertadores.

Palmeiras segue na caça ao líder Botafogo, agora, com 59 pontos. Foto: Getty Images

Com um início promissor, a equipe do Palmeiras abriu o placar da partida já aos 6 minutos com o jovem Endrick que recebeu uma boa assistência de Raphael Veiga, venceu o goleiro Bento e chegou ao seu 8º gol na atual edição do Brasileirão.

Com uma posse de bola equilibrada de 54% para a equipe da casa, o Palmeiras também conseguiu finalizar mais na primeira etapa que o Athletico Paranaense, mas o primeiro tempo foi bastante estudado e pensado por ambas as equipes e trouxe bons lances, mas sem muita efetividade para os goleiros.

Jovem de 17 anos tem sido crucial no esquema do técnico Abel Ferreira. Foto: Getty Images

Com uma mudança de postura, o Verdão no segundo tempo decidiu dar a posse de bola para o Furacão que, por sua vez, precisava da recuperação na partida para manter uma esperança para virada fora de casa.

Apesar de mais posse de bola, o Athletico Paranaense não ofereceu grandes perigos ao gol do goleiro Weverton e a equipe casa ainda teve melhores avanços mesmo com pouca posse de bola na partida.

Melhor da partida

O jovem de 17 anos, Endrick, marcou um gol no início da partida e deu a vitória para a equipe paulista.

Próximos compromissos de Palmeiras e Athletico Paranaense

Pela 33ª rodada do campeonato brasileiro, o Palmeiras viaja para o Rio de Janeiro para enfrentar o time do Flamengo na quarta-feira às 21:45.

Já o Athletico Paranaense retorna para a Arena da Baixada para enfrentar a equipe do Fortaleza pela 32ª rodada do campeonato brasileiro.