Com gols de jovens talentos, Palmeiras vence Cuiabá fora de casa

Com gols de Lázaro e Estevão, Palmeiras vence segunda no campeonato.

• CuiabáPalmeiras se enfrentaram no início da noite desse domingo (5), na Arena Pantanal. Em duelo válido pela 5ª rodada do campeonato Brasileiro, com jogo bem controlado pelo lado da equipe paulista, o verdão voltou a vencer, após 4 rodadas, pelo placar de 2×0 com gols dos garotos Lázaro (21) de cabeça e Estevão (17) de pênalti. O verdão momentaneamente assume a 6ª posição enquanto o Dourado segue na lanterna com 4 derrotas em 4 jogos e nenhum ponto conquistado.

Siga o Na Beira do Campo no X.

Lázaro comemora primeiro gol do jogo. Foto: César Grecco/Palmeiras

Primeiro tempo

Em um primeiro tempo de muito espaço porém poucas oportunidades, o Palmeiras foi mais eficaz que o Cuiabá e abriu o placar com o atacante Lázaro após belíssimo cruzamento da joia Luís Guilherme, aos 46 minutos. Antes disso as duas equipes, tanto o Dourado quanto o Verdão não levaram perigo ao gol um do adversário. No último lance, em um enrosco na área entre o Endrick e Alan Empereur houve checagem do VAR porém nada foi marcado e a primeira etapa acabou 1×0 pro time paulista.

Segundo tempo

O segundo tempo, assim como o primeiro, foi de amplo controle da equipe alviverde, a equipe que já estava bem, melhorou ainda mais com a entrada do Estevão, o garoto que recém completou 17 anos, fez uma ótima jogada, invadiu a área e sofreu o pênalti. Ele mesmo cobrou e marcou o segundo gol do verdão na partida e deu números finais a partida. Nas poucas vezes que conseguiu chegar o time da casa esbarrou, em mais uma, partida muita segura do Weverton, goleiro do Palmeiras. E o jogo acabou mesmo 2×0 para o time paulista.

Melhor da partida

Estevão foi eleito o melhor da partida.

Próximos compromissos de Palmeiras e Cuiabá

Agora, o Palmeiras volta a campo na Quinta-feira (9) às 19h (horário de Brasília) no Allianz Parque contra o Liverpool-Uru pela 4ª rodada do fase de grupos da copa Conmebol Libertadores. Já o Cuiabá enfrenta o Metropolitanos na arena Pantanal na Quarta-feira(8) as 21h (horário de Brasília) pela 4ª rodada do Conmebol Sudamericana.