Com Lei do ex, Palmeiras perde do Internacional em casa

Cria da base do Verdão, Wesley marca e Internacional vence o Palmeiras na Arena Barueri.

Palmeiras e Internacional se enfrentaram na noite dessa quarta-feira (17), em Barueri, já que o Allianz Parque não estava disponível devido a um show que ocorreu na casa do Verdão. Em duelo válido pela 2ª rodada do Brasileirão Sicredi 2024, Colorado suporta pressão no fim e bate o Verdão fora de casa e assegura a segunda vitória no campeonato. O Internacional quebrou um jejum de 10 anos sem vitória contra o Palmeiras no estado de São Paulo.

Siga o Na Beira do Campo no X.

Jogando em casa o Palmeiras viu, em um primeiro tempo pouco movimento, o Internacional criar as melhores chances. Aos 19 minutos Wesley invadiu a área e sofreu pênalti do Gustavo Gómez, Borré foi para a cobrança mas isolou. Raphael Veiga teve a única chance do Verdão na primeira etapa em jogadaça de Endrick. No finalzinho a lei do ex deu as caras na Arena Barueri, Wesley finaliza cruzado e abre o placar aos 44 minutos, ele decidiu não comemorar o gol contra o clube que o revelou. Depois do gol não teve mais nenhum perigo e o primeiro tempo acabou 1×0 para o Colorado.

O segundo tempo foi bem morno, o Palmeiras tentou esboçar uma pressão porém sem muito sucesso mesmo com o Abel Ferreira mexendo no time o verdão não conseguiu fazer valer o mando de campo e perdeu a primeira nos últimos 10 anos pro Inter como mandante. O Colorado administrou o resultado na segunda etapa, mesmo não levando perigo ao gol do Weverton e levou os 3 pontos para Porto Alegre.

Melhor da partida

Wesley foi eleito o melhor da partida.

Próximos compromissos de Palmeiras e Internacional

Agora, o Palmeiras volta a campo no Domingo (21) às 16h (horário de Brasília) Allianz Parque contra o Flamengo pela 3ª rodada do Brasileirão. Já o Internacional viaja até Curitiba pra enfrentar o Athletico na Ligga Arena também no Domingo as 16h.