Goiás vira jogo contra Corinthians e conquista primeira vitória no Brasileirão 2023

Equipe do Esmeraldino fez sua primeira partida após demissão do técnico Guto Ferreira

Neste domingo (23), a equipe do Goiás recebeu o Corinthians no estádio da Serrinha pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. A equipe goiana que perdeu na estreia do Brasileirão buscava sua primeira vitória após ser derrotada por 2 x 0 para a equipe do Athletico-PR. Já o Corinthians buscava manter seus 100% de aproveitamento após vencer o Cruzeiro na Neo Química Arena.

Primeiro tempo

Roger Guedes marcou o primeiro gol do jogo. Foto: Divulgação/CorinthiansA equipe do Goiás que foi para o jogo com o técnico interino Ávila buscou ter o maior controle da bola desde o início e buscar as jogadas bem trabalhadas para o gol, contudo quem abriu o placar foi a equipe do Corinthians que conseguiu marcar com o atacante Roger Guedes após assistência de Fausto Vera aos 17 minutos.

A partir desse momento, o Esmeraldino não recuou e buscou o gol de empate que veio com Matheus Peixoto de cabeça aos 31 minutos após cruzamento de Maguinho.

Segundo tempo

Autor do terceiro gol, Apodi confirmou vitória do Goiás nos acréscimos. Foto: Domício GomesIniciando o segundo tempo com o mesmo ímpeto do primeiro, o Goiás pressionou o Corinthians durante o segundo até um certo momento que a partida ficasse mais equilibrada por conta do cansaço. O gol de desempate da equipe da casa saiu aos 35 minutos por mais uma jogada aérea de escanteio cobrado pelo lateral Sander.

Com o jogo em vantagem a equioe goiana só teve que administrar o placar e após falha de Du Queiroz, Apodi sacramentou a vitória do Goiás aos 49 minutos.

Melhor da partida

O lateral esquerdo Sander foi o melhor jogador da partida tendo sido responsável pela assistência do gol de virada da equipe da casa e segurança defensiva na partida.

Próximos confrontos de Goiás e Corinthians

A equipe paulista retorna a campo pela partida de volta da Copa do Brasil contra o time do Remo no dia 26 de abril às 21:30 na Neo Química Arena.

Já o Goiás retorna a campo somente no dia 30 de abril às 18:30 contra a equipe do Internacional pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro no Beira Rio em Porto Alegre.