Ainda sem tomar gols, Fluminense vence Athletico-PR por 2 x 0 no Brasileirão

Equipe carioca mantém liderança no campeonato com 100% de aproveitamento

Neste sábado (22), a equipe do Fluminense recebeu em casa o Athletico-PR pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. A equipe carioca entrou em campo buscando se manter com 100% de aproveitamento na competição enquanto a equipe paranaense também buscava a vitória após derrotar a equipe do Goiás por 2 x 0.

Lima abre placar para a equipe do Fluminense aos 11 minutos do primeiro tempo. Foto: Mailson Santana/Fluminense FCCom um primeiro tempo completamente dominante pela equipe do Fluminense, o clube carioca conseguiu abrir o placar logo aos 11 minutos com o meia Lima após belo chute de fora da área do jogador.

Após o gol, o ritmo da equipe mandante permaneceu bem intenso até sair o gol do meia André aos 32 minutos que, no fim, foi anulado pelo VAR após impedimento do atacante Keno.

Nino marca segundo gol do Fluminense na partida e garante resultado para o time. Foto: Mailson Santana/Fluminense FCNo segundo tempo, a equipe do Fluminense diminuiu um pouco o ritmo forte da primeira etapa e permitiu o Athletico-PR sair mais para o jogo oferecendo alguns perigos para o goleiro Fábio.

Contudo, após escanteio curto cobrado pelo autor do primeiro gol, Lima e com o cruzamento do lateral esquerdo Alexsander, Nino conseguiu cabecear a bola que deixou o goleiro Bento sem conseguir alcançar e o Fluminense abriu o 2 x 0 que tranquilizou mais a partida para os comandados de Fernando Diniz.

Melhor da partida

O zagueiro Nino foi o melhor jogador da partida após ter sido essencial tanto defensivamente quanto ofensivamente. Com partida impecável e dando segurança defensiva, o atleta de 26 anos ainda conseguiu marcar o segundo gol da equipe carioca que deu maior tranquilidade para o time administrar o placar durante o segundo tempo.

Próximos confrontos de Fluminense e Athletico-PR

O próximo jogo do Fluminense será contra o Paysandu pela partida de volta da Copa do Brasil no dia 25 de abril às 20h no estádio Curuzú, casa do Paysandu.

Já a equipe do Athletico-PR volta a campo também pela partida de volta da Copa do Brasil contra o CRB nesta terça-feira (25) às 21:30 em casa na Arena da Baixada.