Com jogo morno e pouco criativo, Cuiabá e Red Bull Bragantino empatam na 2ª rodada do Brasileirão

Equipes fazem jogo ruim e não conseguem conquistar os três pontos na rodada

Neste sábado (22) a equipe do Cuiabá recebeu em sua casa, na Arena Pantanal, a equipe do Red Bull Bragantino pela segunda rodada do Brasileirão 2023. A equipe do Dourado entrou em campo buscando a vitória após derrota na estreia da competição para o Palmeiras por 2 x 1. Já o time do Bragantino veio a campo buscando manter boa sequência na temporada com 3 vitórias seguidas desde a última derrota para o Cruzeiro em amistoso antes do início do Campeonato Brasileiro.

Equipes foram pouco produtivas ofensivamente na primeira etapa. Foto: Divulgação/Cuiabá EC

Equipes foram pouco produtivas ofensivamente na primeira etapa. Foto: Divulgação/Cuiabá ECCom jogo extremamente truncado e sem grandes oportunidades, as equipes não conseguiram acertar uma finalização sequer no alvo. A equipe do Cuiabá apostou bastante nas jogadas aéreas buscando o centroavante Deyverson para alterar o placar, mas não tiveram sucesso.

Com maior posse de bola da equipe paulista, o jogo ficou muito retido no meio campo e rendeu 4 cartões amarelos, 2 para cada equipe, nos primeiros 45 minutos.

Lateral direito Mateusinho abriu o placar para o Cuiabá aos 22 minutos. Foto: Divulgação/Cuiabá ECCom uma postura diferente na segunda etapa, as equipes voltaram a campo sendo mais perigosas em suas propostas e aos 22 minutos, o lateral direito Mateusinho abre o placar após jogada aérea de Cepellini e desvio do zagueiro Marllon.

Com o jogo em desvantagem, a equipe do Red Bull Bragantino teve que buscar mais o jogo e acabou tendo maior controle do jogo. Aos 40 minutos, após passe de Eduardo Santos e corta luz de Aderlan, o centroavante Thiago Borbas empatou o jogo.

Já nos acréscimos, a equipe do Red Bull Bragantino quase conseguiu a virada com Sorriso após desvio de Eduardo Sasha, porém o goleiro Walter fez uma bela defesa e garantiu o primeiro ponto da equipe goiana na competição.

Melhor da partida

O goleiro Walter foi o melhor jogador da partida. Tendo destaque fundamental para o Cuiabá no segundo tempo, o goleiro de 35 anos garantiu o empate da equipe da casa após grande defesa nos acréscimos da partida.

Próximos confrontos de Cuiabá e Red Bull Bragantino

Para a próxima partida, a equipe do Cuiabá, ainda na Arena Pantanal, irá receber a equipe do Grêmio em jogo válido pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro no dia 30 de abril às 18:30.

A equipe do Massa Bruta, por sua vez, voltará ao Nabi Abi Chedid para receber a equipe do Cruzeiro também pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo será no próximo sábado (29) às 18:30.