Com goleada e show de Gilberto o Cruzeiro volta a vencer no Campeonato Mineiro

Nesse sábado (18) as 19:00, o Cruzeiro venceu o Villa Nova no Estádio Castor Cifuentes por 4 x 0 com 3 gols de Gilberto e um de Mateus Vital, a goleada garantiu momentaneamente a primeira posição da equipe mineira no grupo C do Campeonato Mineiro.

Cruzeiro
Gilberto Cruzeiro (Foto: Gilson Junio/AGIF)

A primeira etapa foi marcada por um primeiro tempo avassalador da equipe Celeste .

No começo da partida a equipe do Cruzeiro buscava o ataque, mas só aos 28 com bela jogada de Neto Moura driblando todo time adversário, chutou para grande defesa do goleiro do Villa que espalma e a bola sobra para Gilberto, que chuta para marcar seu primeiro gol com a camisa cruzeirense.

Após o primeiro gol, o Cruzeiro marcou mais um novamente, após grande passe de Ian Lucas, Gilberto passa pelo goleiro, dribla o zagueiro do Vila e chuta no cantinho para marcar o segundo do Cruzeiro no jogo.

O atacante cruzeirense Gilberto ainda marcou mais um com passe de Daniel Junior, Gibagol dá um leve toque para encobrir o goleiro, um golaço mas o juiz marcou impedimento.

E o primeiro tempo terminou assim com um show de Gilberto e Cruzeiro.

Cruzeiro
Mateus Vital Cruzeiro (Foto: Divulgação/ Cruzeiro)

O segundo tempo começou pegado entre as equipes, o lateral Kaike sofre falta dentro da área aos 10 minutos, pênalti para o Cruzeiro. E ele marca o terceiro dele na partida, Gibagol cobra no cantinho direito do goleiro fazendo o terceiro da raposa no jogo.

O Cruzeiro errava bastante a saída de bola mas o Villa Nova não aproveitava as oportunidades cedidas por desatenção da defesa cruzeirense.

E como a lei do futebol diz, quem não faz? leva. E levou com passe de Bilu para Bruno Rodrigues ele acha Mateus Vital livre na área que só para empurra para o fundo das redes marcando o 4º gol do Cruzeiro.

E com goleada do Cruzeiro por 4 x 0 a equipe assume a liderança do grupo C.

Destaques da Partida

Cruzeiro
Gilberto comemora gol do Cruzeiro (Foto: Gilson Junio/AGIF)

Gilberto foi o destaque da partida, com 4 gols marcados e um irregular, o jogador cruzeirense que não havia marcado até então desencantou e marcou hat-trick na noite de sábado (18).

Outros destaques são os jovem Ian Lucas e Wallisson que vem realizando boas partidas desde o início do Campeonato Mineiro, e hoje Wallison deu lindo passes para Gilberto marcar.

Próximos confrontos

O Cruzeiro volta a campo contra a Caldense fora de casa na próxima quinta-feira (23) as 16:30.

Já o Villa Nova volta a campo contra o Tombense na próxima segunda-feira (27) as 19:00 fora de casa em Tombos.