Coritiba bate Guarulhos e se classifica com antecedência

Faltando uma rodada para o fim da fase de grupos, Verdão luta, vence, se classifica e elimina o Guarulhos.

O Coritiba sofreu, mas em um jogo de cinco gols, a equipe do sul do Brasil venceu o Guarulhos e se classificou para a próxima fase da Copinha.

Coritiba luta, vence e se classifica com uma rodada de antecedência. (Foto: Coritiba FC)

O péssimo estado do gramado dificultou ambas as equipes que priorizaram um jogo brigado. Mesmo tendo iniciado melhor, o Guarulhos não pareceu páreo para o Coxa: em bonito lance, Lucas Ronier acertou um chutaço e abriu o marcador para os paranaenses, 1 a 0.

O gol não intimidou os meninos do time paulista que pareciam bastante empenhados para lutar pelo empate que viria ainda no primeiro tempo com o gol convertido por João Felipe.

Piazada do Couto comemora gol convertido. (Foto: Coritiba FC)

O Coxa voltou melhor para a segunda metade de jogo e com um futebol mais “agressivo” tomou a dianteira novamente no marcador quando Eberth balançou as redes e alguns minuto depois foi a vez de Diogo acertar belíssimo arremate para deixar a vantagem bastante confortável para o time do Alto da Glória.

Com a dianteira no marcador, o Verdão ainda levou um gol de Renato (cobrando pênalti) mas foi só. O Coritiba segue para a próxima fase da Copinha e o Guarulhos já está eliminado, ambos com a terceira rodada pra jogar ainda.