Botafogo e Athletico Paranaense empatam em jogo adiado por apagão no estádio

Clube carioca sai na frente no placar, toma empate e no dia seguinte ninguém se sobressai

Neste domingo (22) foi realizado o restante do jogo do Botafogo contra o Athletico Paranaense que havia sido adiado após uma queda de luz no estádio do Engenhão no sábado (21). A partida que era válida pela rodada 28 no campeonato brasileiro trouxe o líder do campeonato contra o 6º colocado na tabela de classificação para uma partida onde a vitória era essencial para as equipes.

Primeiro tempo

Com gol no primeiro tempo, Tiquinho Soares chega a 16 gols no campeonato brasileiro. Foto: Vitor Silva/Botafogo

Com um jogo inicialmente estudado, o Botafogo tomou a frente do confronto somente aos 25 minutos após assistência de Marçal e gol do artilheiro do campeonato Tiquinho Soares.

Com a vantagem no placar, a equipe do técnico Wesley Carvalho buscou pressionar os donos da casa em busca do empate. Com a pressão, Cuello passou a bola para Pablo que empatou o jogo aos 41 minutos.

Segundo tempo

Com jogo morno no dia seguinte, nenhuma das equipes consegue resultado final favorável. Foto: Divulgação/Botafogo

Com 6 minutos de jogo, a partida foi paralisada por conta de quedas sequenciais de energia. Sem a possibilidade de retorno da energia no estádio, a partida foi realocada para o dia seguinte às 15:00.

Com o jogo retomado, a partida não teve um grande retorno e as equipes que já estavam sem o ritmo do jogo do dia anterior acabou sendo uma partida extremamente morna e sem grandes lances.

A partida terminou empatada em 1 x 1 e acabou sendo ruim para ambas as equipes onde o Botafogo precisava dos 3 pontos para manter a distância para o vice-líder Red Bull Bragantino e outros clubes ainda na disputa pelo título, já no caso do Athletico Paranaense, a equipe de Curitiba precisava da vitória para aproveitar o tropeço do Grêmio na rodada.

Melhor da partida

O melhor jogador da partida foi o atacante Tiquinho Soares que acabou comandando a equipe a um ótimo primeiro tempo e conseguindo abrir o placar para a equipe alvinegra.

Próximos compromissos de Botafogo e Athletico Paranaense

O Botafogo retornará a campo somente no dia 29 contra o Cuiabá no Engenhão por conta que o jogo contra o Fortaleza foi adiado em decorrência da final da Copa Sul-Americana da equipe nordestina.

Já o Athletico Paranaense recebe a equipe do América Mineiro pela 29ª rodada do campeonato brasileiro na quarta-feira (25) em sua casa na Arena da Baixada.