Com 13 desfalques, Atlético fica no empate com o Atlético-GO na Arena MRV

Na manhã deste domingo (30), o Atlético recebeu o xará Atlético-GO na Arena MRV, e acabou empatando em 1×1, em um jogo complicado e com chances para ambos os lados. O tento alvinegro veio do artilheiro do clube no Brasileirão, o atacante Paulinho.

Gol do Atlético, Paulinho
Foto de Pedro Souza/Atlético

O duelo começou com o time visitante melhor, e com pouco tempo de jogo, o Dragão abriu o placar com um belo gol de Luiz Fernando logo aos 11′, de cobertura em Matheus Mendes. Contudo, o time goianiense não contou com a sorte nos minutos seguintes, quando deixaram a a bola sobrar no pé de Paulinho, que finalizou e igualou o marcado para o Galo aos 23′.

Com grandes chances, o Galo cresceu na partida, mas seguiu no 0x0 após uma sequencia de chances perdidas, que contou com uma bola na trave de Hulk. O duelo acabou em pé de igualdade na ida para o intervalo.

Imagem

Na etapa complementar, ambos os times tiveram grandes chances, mas nenhum chegou a mudar o marcador. Contudo, o Galo se aproximou mais do segundo gol, com oportunidades em chutes de Paulinho e Hulk, além do bom atacante Cadu. Mesmo com mudanças em ambos os times, o jogo já tinha o placar definido, o que não ajudou a nenhuma das equipes.