PSG joga mal e é eliminado pelo Olympique de Marselha na Copa da França

Time da casa joga melhor e vai as quartas de final da competição

O Olympique de Marselha venceu o Paris Saint-Germain por 2 a 1 no Stade Vélodrome e avançou para as quartas de final da Copa da França. Pouco inspirado na partida, o PSG não conseguiu se impor e viu seu rival mandar no jogo. Os gols marcados foram de Alexis Sánchez e Malinovskyi pelo Marselha. Já o PSG marcou com Sérgio Ramos de cabeça.

Primeiro tempo

olympique x psg
Equipe do PSG esteve pouco inspirada hoje. Reprodução/Twitter

A partida começou bem movimentada e com chances para as duas equipes antes dos 10 minutos iniciais. Primeiro com Neymar, aos 5 minutos, que recebeu uma ótima bola pela esquerda e bateu firme, obrigando o goleiro Pau López fazer uma boa defesa. No lance seguinte, o meio campista Ünder tirou o zagueiro do PSG e bateu colocado, mas Donnarumma fez uma excelente defesa.

A primeira etapa continuou e o Olympique de Marselha continuava criando as melhores oportunidades de gol, até que, aos 29 minutos, Ünder disputou a bola com Sérgio Ramos e foi derrubado. O árbitro marcou o pênalti e o Alexis Sanchéz tirou do goleiro italiano com categoria e abriu o placar no Vélodrome.

Após o gol, o PSG que pouco criou na primeira etapa, levou perigo ao gol de Pau López. Primeiro com Neymar, aos 39′, acertando um chute de fora da área que foi na trave, depois com Sérgio Ramos, aos 46′, que empatou a partida com uma bonita cabeçada após cobrança de escanteio.

Segundo tempo

Olympique x PSG
Malinovskyi marcou o segundo gol do Olympique. Reprodução/Twitter

A segunda etapa começou com o árbitro distribuindo cartões amarelos para os jogadores do Olympique que pareciam nervosos. Porém, aos 11 minutos, Malinovskyi aproveitou o rebote do goleiro e encheu o pé para colocar os donos da casa novamente em vantagem. O jogo seguiu, e quem pensou que o PSG fosse impor uma pressão e conseguir encurralar o Marselha, estava enganado. O time do técnico Galtier teve pouca inspiração a partida inteira e não conseguiu se impor em nenhum momento do duelo.

Como fica

Ao PSG resta a Ligue 1 e a Champions League, já o Olympique de Marselha, segue para as quartas de final e aguarda o sorteio que vai definir seu próximo adversário na competição. Lyon, Toulouse, Grenoble, Rodez, Annecy e Nantes já estão classificados. Lens e Lorient disputam amanhã a última vaga.