Com 5 gols em 20 minutos, Newcastle goleia Tottenham e abre vantagem na Premier League

Equipe dos Magpies ainda marcaram o sexto gol na segunda etapa

Para a 32ª da Premier League, a equipe do Newcastle recebeu no St. James Park o time do Tottenham. A partida entre o 3° e o 5° colocado da competição era um jogo importantíssimo para a disputa pela vaga na próxima edição da Liga dos Campeões e ambas equipes vieram com o que tinham de melhor para o partida.

Primeiro tempo

Jacob Murphy anotou dois gols na partida. Foto: Divulgação/Premier LeagueO jogo começou com um ritmo muito intenso por parte da equipe da casa que logo aos 2 minutos de jogo abriu o placar com o meio-campo Jacob Murphy. Aos 6 minutos Joelinton aproveitou mais uma chance e ampliou para a equipe dos Magpies. Aos 9 minutos, Jacob Murphy marcou mais um gol e fez a partida já estar completamente dominada pelo Newcastle

Ainda no primeiro tempo, aos 19 minutos, Alexander Isak marcou o 4° gol contra um Tottenham completamente desorganizado e dominado pela equipe de Eddie Howe. E aos 21 minutos, Isak marcou seu 2° gol na partida e deixou o Newcastle com 5 x 0 no placar.

Sem produtividade ofensiva na primeira etapa, o técnico Cristian Stellini não ofereceu perigo para o goleiro Nick Pope e viu uma grande oportunidade de se manter na disputa de uma vaga para a próxima Liga dos Campeões se perder já nos 45 minutos iniciais da partida.

Segundo tempo

Goleiro francês, Hugo Lloris, saiu no intervalo em decorrência de lesão. Foto: Divulgação/Premier LeagueJá no intervalo, o técnico dos Spurs substituiu o goleiro Lloris para colocar o Forster no lugar devido a um incômodo que o goleiro francês sentiu.

Tentando colocar o jogo mais equilibrado, o Tottenham tentou segurar mais a bola e trabalhar mais as jogadas ofensivas da equipe que foram nulas no primeiro tempo. Aos 4 minutos, Harry Kane descontou para a equipe londrina após assistência de Højbjerg.

Contudo, a equipe do Newcastle seguiu em ótimo ritmo na partida e aplicou mais um gol com o centroavante Callum Wilson aos 22 minutos e sacramentou a goleada dos Magpies em cima dos Spurs.

Melhor da partida

Escolhido pela Premier League, o melhor jogador da partida foi o sueco Alexander Isak. Com dois gols em um espaço de 2 minutos, Isak assegurou completamente a vitória da equipe do Newcastle na partida.

Próximos confronto de Newcastle e Tottenham

Para a próxima partida, a equipe do Tottenham retorna aos Tottenham Hotspur Stadium para enfrenta a equipe do Manchester United pela 33ª rodada da Premier League. O jogo será na quinta-feira (27) às 16:15.

Já a equipe do Newcastle vai a Liverpool enfrentar o time do Everton no Goodison Park pela 33ª rodada da Premier League na quinta-feira (27) às 15:45.