Com primeiro gol na temporada de Cristiano, United vence Sheriff por 2 a 0 na Europa League

Os ‘Red devils’ conseguiram a primeira vitória na Europa League com gols de Sancho e Cristiano Ronaldo

Em jogo válido pela segunda rodada da Europa League, os diabos vermelhos conquistam a primeira vitória na competição, por 2 a 0, contra o Sheriff Tiraspol, da Moldávia.

Após estrear a competição perdendo em casa para o Real Sociedad, a equipe voltou a campo após oito dias sem jogar, devido à paralisação do campeonato inglês em decorrência da morte de Elizabeth II. O Manchester United entrou em campo com a escalação quase ‘padrão’ – com exceção da entrada de Cristiano no time titular.

Jogador da noite: Cristiano Ronaldo

Logo no primeiro tempo, a primeira finalização foi da equipe moldava, mas o lance de mais perigo aconteceu na ótima troca de passes do meio do campo do United, em que Eriksen alçou Sancho assinalando o primeiro tento, depois de um ótimo drible curto. A ótima triangulação também demonstrou a melhora na criação de jogadas desde a entrada do treinador holandês, Erik Ten Hag. O jogador inglês comemorou mostrando a caneleira personalizada que ganhou de um fã.

A equipe de casa não se acanhou e partiu para cima tentando empatar o placar e, com duas finalizações perigosas, o time moldavo conseguiu mostrar suas jogadas de contra-ataque.

Porém a noite era do United. Em duas tentativas de gol, a primeira com Cristiano finalizando para fora, e a segunda com uma ótima jogada de Sancho, os ‘red devils’ conseguiram um pênalti aos 39 do primeiro tempo.

Comemoração da equipe inglesa após gol de Cristiano. (Foto: Oleg Bilsagaev/Getty Images)

Cristiano pediu a bola e conseguiu abrir o marcador na temporada, assinalando também o primeiro na competição.

O segundo tempo seguiu com domínio do United, mas o jogo não teve tantas mudanças.

Próximos jogos

O United teve mais uma partida adiada pela Premier League. O confronto contra o Leeds United, que estava marcado para acontecer no domingo (18), está sem data marcada. A polícia local está auxiliando nos eventos referentes à Elizabeth II. Em decorrência disto, não garantiu a segurança da partida, levando em consideração que o jogo é considerado uma rivalidade histórica entre as torcidas.

Pela Europa League, a equipe voltará a campo para enfrentar o AC Omonia – do Chipre – pela terceira rodada, no dia 6 de outubro às 13h45 (horário de Brasília).