Futebol de Campeão: Bayern vence duelo pela liderança da Bundesliga

O Union Berlin perdeu a chance pela segunda vez de assumir a liderança da competição

Bayern x Union Berlin se enfrentaram nesse domingo (26) pela 22ª rodada do Alemão. A equipe da Baviera vinha de um péssimo resultado após perder para o Mönchengladbach por 3×2, mas se assegurou de manter a liderança e não tomou conhecimento do poderoso Union Berlin.

Para muitos torcedores de ambos os lados, a partida prometia ser equilibrada, mas essa certeza não durou muito tempo.

Primeiro Tempo

O jogo começou com poucas chances para as duas equipes, até que o Bayern chegou ao ataque aos 31’ e foi efetivo depois de um cruzamento de Coman, Choupo-Moting marca de cabeça para dar início à goleada aplicada. Aos 39’, Muller dá uma assistência incrível ao Kingsley que amplia e muda o marcador para 2X0. Nos acréscimos do primeiro tempo, Muller acha um cruzamento que vai aos pés de Musiala e o jovem fez questão de marcar o último gol da equipe bávara no jogo.

Segundo Tempo

Após não tomar conhecimento do adversário na primeira etapa, o Bayern abaixou a pressão, não dá pra manter esse alto nível em 90 minutos de jogo. Com a partida já ganha, a equipe de Munique só cadenciou o jogo sem muitas surpresas. Contudo a equipe de Berlim ainda conseguiu ser ofensiva e oferecer um pouco de “susto” ao líder do campeonato, aos 57’ becker recebeu um cruzamento e mandou na trave pelo lado de fora do gol de Sommer. O Bayern ainda tentou chegar ao gol pela 4ª vez aos 70’ com passe de Mané, Muller chuta e o goleiro defende com a cabeça.

Destaques da Partida

O craque do Jogo certamente foi Kingsley Coman, o francês marcou um gol e deu uma assistência. Companheiro dele, Muller por duas vezes deu o passe para seus companheiros marcarem.

Próximos Confrontos

O Bayern enfrentará o Stuttgart pela Bundesliga no próximo sábado.

Já o Union, retorna aos gramados no também sábado para enfrentar o Köln pelo campeonato Alemão.