Depay desperdiça pênalti e Atlético de Madrid e Real Sociedad empatam em 0 x 0

Equipes fizeram um jogo morno e pouco criativo

Nesta quarta-feira (02) as equipes do Atlético de Madrid e Real Sociedad se enfrentaram por uma partida válida pela pré-temporada das equipes espanholas. O jogo que reunia o 3° e o 4° colocados da La Liga acabou sendo disputado, mas pouco efetivo das equipes e nenhuma equipe conseguiu abrir o placar na partida e nenhuma equipe teve grande superioridade nos 90 minutos.

Equipe do Atlético de Madrid finalizou somente 1 vez no primeiro tempo. Foto: Divulgação/Atlético de Madrid

Com a chance mais clara logo aos 2 minutos, Morata recebeu um grande lançamento e saiu na frente do goleiro Álex Remiro que fechou ângulo de finalização do espanhol e conseguiu defender a finalização do atacante dos Colchoneros.

Com um jogo de mais finalizações da equipe do Real Sociedad, a polêmica da partida ficou por parte da não marcação de um pênalti aos 40 minutos após a bola ter batido na mão do belga Yannick Carrasco dentro da grande área.

Holandês Depay perde maior chance de abrir o placar na partida de pênalti. Foto: Divulgação/Real Sociedad

Seguindo com um ritmo de pré-temporada, a partida seguiu sem intensidade de ambas equipes e a primeira grande chance da segunda etapa foi aos 35 minutos com um ataque do Real Sociedad com o meia Robert Navarro que cruzou rasteiro para o atacante Jon Karrikaburu, mas o goleiro Grbic conseguiu defender a finalização e salvar a equipe de Diego Simeone.

Quase em sequência, aos 37 minutos, o árbitro marcou pênalti para o Atlético de Madrid que poderia dar a vitória para a equipe dos Colchoneros, mas o holandês Memphis Depay cobrou com uma cavadinha e o goleiro Unai Marrero conseguiu defender sem problemas.

Melhor da partida

Com 45 minutos importantes e uma defesa de pênalti, o goleiro de 21 anos Unai Marrero foi o melhor jogador da partida.

Próximos confrontos de Atlético de Madrid e Real Sociedad

Como último compromisso até o início da temporada na La Liga, a equipe do Atlético de Madrid enfrentará o time do Sevilla pelos amistosos de pré-temporada no dia 5 às 23:00.

Já o Real Sociedad também realiza seu último teste antes do início da temporada. A equipe da La Real enfrenta o time do Betis no dia 5 às 23:00.