Arsenal vence o Chelsea fora de casa pela Premier League

O jogo terminou com vitória do Arsenal no Stamford Bridge em Londres

No último domingo (6), Chelsea x Arsenal terminou com vitória do Arsenal, por 1 x 0, pela 15ª rodada da Premier League. Os Gunners fizeram uma partida melhor, venceram e reassumiram a liderança na competição.

Com a vitória sobre o Chelsea neste domingo, o Arsenal chega a três triunfos seguidos fora de casa sobre os Blues na Premier League. É a primeira vez na história da competição que os Gunners alcançam esta marca contra os rivais londrinos.

Chelsea x Arsenal
Gabriel Jesus é marcado por Azpilicueta em Chelsea x Arsenal.

Na primeira etapa as equipes tiveram um embate extremamente tático, o Arsenal foi o time que mais atacou na primeira etapa. Aos nove minutos, Ben White recebeu passe pelo lado direito da grande área, mas a finalização cruzada saiu pela linha de fundo.

Aos 28, Martinelli fez um cruzamento na área, mas a casquinha de cabeça de Gabriel Jesus não teve direção do gol.

Mas o primeiro tempo não teve muitas chance clara de gol, porém a equipe que mais buscou abrir o placar veio para a segunda etapa com um gás maior.

Jogadores do Arsenal comemoram gol de Gabriel Magalhães sobre o Chelsea

A segunda etapa começou novamente com o Arsenal melhor, que não se intimidou com o Stamford Bridge lotado.

Aos 16 minutos, Saka acionou Gabriel Jesus pelo lado direito da grande área, mas a finalização do atacante parou em boa defesa de Mendy. Na cobrança de escanteio, o brasileiro Gabriel Magalhães aproveitou uma cobrança fechada para apenas desviar para o fundo das redes em Londres.

O Arsenal estava tão bem na partida que quase conseguiu ampliaram o marcador.

Aos 22 minutos, Saka aproveitou desvio da defesa do Chelsea após cruzamento de Zinchenko, limpou a marcação pelo lado direito, mas bateu por cima da meta.

Aos 29, Odegaard recebeu grande passe de Jesus, cortou Chalobah, mas a finalização foi para fora.

Partida terminou com vitória do Arsenal por 1×0.

Destaque da partida

William Saliba comemora gol do Arsenal

O destaque da partida foi William Saliba, o jogador foi decisivo para vitória do seu time, dando uma assistência e fazendo uma excelente partida.