Brighton empata em casa com Liverpool após 2 gols de Salah na partida

Equipes ocupam a parte de cima da tabela por uma disputa de vaga na próxima Champions League

Neste domingo (08) a equipe do Liverpool visitou o Brighton no Amex Stadium pela 8ª rodada da Premier League. O jogo que reuniu o 4º colocado e o 6º colocado na tabela de classificação teve uma partida bastante movimentada e ofensiva de ambas as partes, porém nenhuma equipe teve a oportunidade de decidir a partida e o jogo terminou em um empate de 2 x 2.

Salah cobra pênalti de seu segundo gol na partida. Foto: Divulgação/Premier League

Se valendo valer do fator casa, a equipe do Brighton buscou ter controle das ações ofensivas desde o início da partida para conseguir ter a vantagem no placar contra a equipe dos Reds.

Aos 20 minutos, o marfinense Simon Adingra abriu o placar para os Seagulls após saída errada de jogo do zagueiro inglês Joe Gómez. Com a vantagem, a equipe do técnico Roberto De Zerbi conseguiu ter mais controle da posse de bola até o final do primeiro tempo.

Aos 40 minutos, porém, após jogada e assistência de Darwin Núnez, o jogo foi empatado por Mohamed Salah e aos 46 minutos, a equipe do técnico Jurgen Klopp virou o jogo com mais um gol de Salah, agora de pênalti, e levou a equipe visitante levar a vantagem para o intervalo.

Com gol e partida segura, Dunk foi o melhor jogador dos Seagulls na partida. Foto: Divulgação/Premier League

Com a necessidade de buscar o empate, a equipe do Brighton não conseguiu ter o mesmo controle ofensivo na partida como conseguiu no primeiro tempo.

A equipe do Liverpool já confortável no jogo não conseguiu chegar bem ao gol defendido pelo goleiro Verbruggen e naturalmente acabou dando mais espaço para a equipe da casa voltar a construir o empate.

Aos 33 minutos, após falta na lateral da área cobrada por Solly March, os Seagulls chegaram ao empate com o zagueiro e capitão Lewis Dunk onde o jogador de 31 anos teve somente o trabalho de escorar o cruzamento para o gol sem quaisquer marcações após falha de comunicação do Liverpool.

Melhor da partida

Com dois gols inicialmente decisivos, o egípcio Mohamed Salah foi o melhor jogador da partida.