Arsenal sai na frente 2 vezes na partida, mas Tottenham se recupera e conquista empate

Equipes londrinas fizeram partida extremamente disputada e intensa

Neste domingo (24) as equipes do Arsenal e Tottenham se enfrentaram pela 6ª rodada da Premier League. Os times protagonizaram o primeiro clássico londrino de Big Six da temporada e a partida que foi intensa do início ao fim terminou em empate que não agradou a nenhum dos dois técnicos que buscavam a vitória para manter corrida contra o líder Manchester City próxima.

Equipe do Arsenal saiu a frente do placar duas vezes, mas não segura Tottenham na partida. Foto: Divulgação/Premier League

Com um jogo estudado inicialmente, aos 3 minutos de jogo, o Tottenham conseguiu chegar ao primeiro gol, contudo foi anulado por impedimento do coreano Heung-min Son.

Após o lance, os donos da casa se lançaram mais ao ataque para conseguir uma boa vantagem para poder ter mais tranquilidade em trabalhar seu jogo. Com 25 minutos de jogo, após finalização de Bukayo Saka, o zagueiro argentino Cristian Romero acabou desviando a bola e mandando para dentro do próprio gol.

Em desvantagem, os Spurs tiveram que buscar mais o ataque para voltar ao jogo e aos 41 minutos após bela jogada de linha de fundo de Maddison, o atacante Heung-min Son surgiu para igualar o placar na partida.

Coreano Heung-min Son foi um dos destaques da partida com 2 gols. Foto: Divulgação/Premier League

Com o ritmo intenso como foi a primeira etapa, o segundo tempo manteve o mesmo ritmo e aos 7 minutos após escanteio cobrado a bola bateu no braço de Romero e após checagem no VAR, o árbitro marcou o pênalti para o Arsenal e Saka converteu a cobrança recolocando os Gunners a frente do placar.

Contudo, após saída de bola no jogo, o Tottenham igualou o placar 1 minuto após o gol dos donos da casa novamente com Heung-min Son após nova jogada do meia James Maddison.

Após o gol, o jogo ficou mais parelho entre as equipes com os goleiros das equipes fazendo ótima partida e sendo providenciais para manter o empate na partida.

Melhor da partida

Com duas assistências e grande influência no resultado, o meia James Maddison foi o melhor jogador da partida.

Próximos confrontos de Arsenal e Tottenham

Como próximo compromisso, a equipe do Arsenal vai ao Brentford Community Stadium enfrentar a equipe do Brentford pela Copa da Liga Inglesa no dia 27 às 15:45.

Já a equipe do Tottenham volta a campo contra o Liverpool pela 7ª rodada da Premier League em casa no Tottenham Hotspur Stadium no dia 30 às 13:30.