Coritiba surpreende o Galo na reta final e quebra invencibilidade na Arena MRV

O Galo foi superado pelo Coritiba por 2x1, após abrir o marcador com Hulk, na Arena MRV

Encerrando a 25º rodada do Brasileirão 2023, o Atlético-MG recebeu o Coritiba no último duelo do campeonato antes da DATA FIFA, e acabou sendo superado, em casa e de virada, por 2×1, após começar ganhando com gol de Hulk. Os gols do Coxa foram marcados por Bianqui e Slimani.

Primeiro Tempo

Na etapa inicial, os donos da casa começaram pressionando os visitantes, na busca de abrir logo o marcador e garantir vantagem para a segunda etapa. Com boas chances e com muitos erros na finalização, o placar ficou no 0x0. Nos minutos finais do primeiro tempo, o Coritiba começou a gostar do jogo, tendo liberdade para criar e mudar de postura.

Segundo Tempo

No início do tempo complementar, o time da casa conseguiu grande pressão contra os rivais e abriu o placar aos 59′, com Hulk, de cabeça. Com isso, o alvinegro seguiu em cima do adversário, buscando ampliar o placar. Porém, pouco tempo depois, Matheus Bianqui fez grande jogada e igualou o marcador, aos 64′. Com crescimento evidente no duelo, o time do Cortibia começou a ter as melhores oportunidades, e no fim da partida, nos acréscimos, aos 91′, o Coxa virou com Slimani, centroavante e camisa 9 argelino do time.

Melhor em Campo

Com a jogada do empate, o meia Matheus Bianqui se destacou e foi um dos nomes do jogo, além é claro, do centroavantão argelino, Slimani, que matou o duelo ao marcar o gol da vitória coritibana