São Bernardo 1 x 0 Ypiranga | Com gol de Lucas Tocantins, São Bernardo vence Ypiranga na Série C

Bernô mantém 100% de aproveitamento em casa no Brasileirão

Neste domingo (02), o São Bernardo venceu o Ypiranga por 1 x 0 em jogo válido pela 8ª rodada do Brasileirão Série C. O gol foi marcado por Lucas Tocantins aos 8 minutos do primeiro tempo. Com esse São Bernardo 1 x 0 Ypiranga, o time do ABC terminou a rodada na 5ª colocação do campeonato.

Primeiro tempo

Confira como foi o primeiro tempo de São Bernardo x Ypiranga
Confira como foi o primeiro tempo de São Bernardo x Ypiranga – Reprodução/Enoc Guimarães Júnior/YFC

O primeiro tempo de São Bernardo x Ypiranga começou com pressão do time mandante. O time do ABC finalizou algumas vezes contra o gol de Alexander. Porém, sem perigo. Aos 8 minutos, Rafael Forster cruzou a bola na grande área e Lucas Tocantins apareceu sozinho para abrir o placar para o São Bernardo.

Após abrir o placar, o São Bernardo continuou a pressionar o Ypiranga. Porém, não conseguiu marcar nenhum outro gol. Nos minutos finais da primeira etapa, Kayke teve a chance de ampliar o placar para o Bernô. Porém, viu Alexander intervir com grande defesa.

Fim do primeiro tempo, São Bernardo 1 x 0 Ypiranga.

Segundo tempo

Confira como foi o segundo tempo de São Bernardo x Ypiranga
Confira como foi o segundo tempo de São Bernardo x Ypiranga – Reprodução/Willian Rodrigues/Onze Express Imagens

O segundo tempo de São Bernardo x Ypiranga começou com o mesmo cenário da primeira etapa: pressão do time da casa. Logo aos 2 minutos, Lucas Lima arriscou um chute de fora da área e exigiu grande defesa de Alexander, que agarrou a bola em dois tempos.

Pouco tempo depois, aos 8 minutos, foi a vez do Ypiranga levar perigo ao gol do São Bernardo. Após receber uma enfiada de bola pelo lado esquerdo do ataque, Mateus Anderson finalizou cruzado contra o gol de Alex Alves, que interveio com grande defesa.

O restante do segundo tempo seguiu a linha da primeira etapa. O São Bernardo continuou a pressionar o Ypiranga, mas sem conseguir ampliar o placar. A grande chance da segunda etapa aconteceu aos 32 minutos. Após receber um passe na entrada da grande área, Lucas Lima finalizou rasteiro e viu Alexander fazer grande defesa.

Fim de jogo, São Bernardo 1 x 0 Ypiranga.

Estreia pelo São Bernardo!

Esse São Bernardo 1 x 0 Ypiranga marcou a estreia de Nycollas Lopo pelo time do ABC paulista. O atacante chegou ao clube em 2023, após ser adquirido junto ao Santos. Antes de estrear pelo Bernô, Nycollas passou uma temporada emprestado ao Oeste, onde disputou o Paulistão sub-20 2023 e a Copinha 2024.

Nycolas Lopo estreia em São Bernardo 1 x 0 Ypiranga
Nycollas Lopo estreou pelo São Bernardo na vitória contra o Ypiranga – Reprodução/Willian Rodrigues/Onze Express Imagens

Próximos compromissos

O São Bernardo volta a campo no próximo domingo (09), às 19:00h, para enfrentar o Remo, fora de casa, em jogo válido pela 9ª rodada da Série C. Já o Ypiranga retorna aos gramados apenas na próxima segunda-feira (10), às 20:00h, para enfrentar o Tombense, em casa, também pela 9ª rodada do Brasileirão Série C.

Ficha técnica: São Bernardo 1 x 0 Ypiranga

• São Bernardo: Alex Alves; Hugo Sanches, Hélder (Wesley Dias 75’), Augusto (Vitinho 77’), Rafael Forster, Arthur Henrique; Lucas Lima, Romisson (Davi Gabriel 88’); Lucas Tocantins (João Ramos 75’), Luiz Filipe (Nycollas Loppo 75’), Kayke;
  • Cartões amarelos: Augusto (30’), Rafael Forster (48’), Hélder (61’), Vitinho (87’);
  • Gols: Lucas Tocantins (8’);
  • Ypiranga: Alexander; Yohan (Claiton 58’), Fernando Fonseca, Windson, Willian Gomes; Caio Mello, Lucas Marques (Caio Vitor 81’), Alisson Taddei (Mirandinha 58’); Mateus Anderson, Jhonatan Ribeiro (Fabricio 67’), Edson Cariús (Amarildo 67’);
  • Gols: x;
  • Cartões amarelos: Edson Cariús (27’), Fernando Fonseca (29’), Mendonça (66’), Willian Gomes (90+6’).