Náutico 1 x 1 São Bernardo FC | Na estreia da Série C, São Bernardo e Náutico empatam nos Aflitos

Náutico e São Bernardo empatam na estreia da Série C do Brasileirão

No último domingo (21), Náutico e São Bernardo FC se enfrentaram na estreia da Série C do Brasileirão. Diante de um Estádio dos Aflitos vazio, devido a uma punição imposta pelo STJD, as equipes empataram em 1 x 1. Com esse Náutico 1 x 1 São Bernardo, as equipes ocupam a 7ª e 8ª colocação da tabela, respectivamente.

Primeiro Tempo

Confira como foi o 1º tempo de Náutico 1 x 1 São Bernardo FC
Confira como foi o 1º tempo de Náutico 1 x 1 São Bernardo FC – Reprodução/CNC

O primeiro tempo de Náutico x São Bernardo começou com pressão do time visitante. Logo aos 8 minutos, Davi Gabriel arriscou um chute de fora área que passou muito próximo ao gol de Vagner. Pouco tempo depois, o Náutico trouxe perigo ao gol do São Bernardo com Patrick Allan, que aproveitou uma sobra da defesa e finalizou contra o gol de Alex Alves, que defendeu sem dificuldades.

Confira como foi o 2º tempo de Náutico 1 x 1 São Bernardo
Confira como foi o 2º tempo de Náutico 1 x 1 São Bernardo – Reprodução/Gabriel França/CNC

O segundo tempo de Náutico x São Bernardo começou um pouco melhor que a primeira etapa, que não teve nada de interessante. Sabendo da importância de estrear com vitória na Série C do Brasileirão, as equipes buscaram mais o gol adversário na segunda etapa.

Aos 20 minutos, João Carlos foi derrubado por Guilherme Matos dentro da área e o juiz marcou pênalti para o São Bernardo FC. Na cobrança, Silvinho marcou o primeiro gol do Bernô na Série C de 2024. Com esse gol, o time do ABC começou a se impor ao Náutico, mas sem conseguir ampliar o placar.

Com as mudanças feitas pelo técnico Mazola Júnior, o Náutico melhorou e conseguiu reagir nos minutos finais do segundo tempo. Aos 39 minutos, após uma cobrança de escanteio no segundo pau, Paulo Sérgio recebeu sozinho e acertou um belo chute de primeira, empatando o jogo para o Timbu.

Náutico empatou com o São Bernardo com gol de Paulo Sérgio
Paulo Sérgio comemora gol marcado no São Bernardo – Reprodução/CNC

Após sofrer o gol de empate, o São Bernardo tentou reagir com chutes de fora da área e cruzamentos, levando perigo ao gol de Vagner. Porém, o goleiro do Náutico foi seguro e impediu que o Bernô saísse dos Aflitos com a vitória.

Fim de jogo, Náutico 1 x 1 São Bernardo FC.

Ficha Técnica: Náutico 1 x 1 São Bernardo FC

• Náutico: Vagner; Arnaldo (Joecio 61’), Guilherme Matos (86’), Rafael Vaz, Diego Matos; Marco Antonio (Wendel Lessa 74’), Sousa, Patrick Alan (Thiago Lopes 61’); Cléo Silva (Leandro Barcia 74’), Gustavo Maia (Thalison 64’), Paulo Sérgio.
  • Gols: Paulo Sérgio (84’);
  • Cartões amarelos: Arnaldo (55’), Rafael Vaz (79’),
  • São Bernardo FC: Alex Alves; Hugo Sanches (Vitor Ricardo 61’), Hélder, Alan Santos, Rafael Forster, Davi Gabriel; Lucas Lima, Romisson (Vitinho 74’); Silvinho (Wesley Dias 81’), Lucas Tocantins (João Diogo 46’), Kayke (João Carlos 61’).
  • Gols: Silvinho (67’);
  • Cartões amarelos: Kayke (47’), Rafael Forster (47’), João Diogo (80’).

Próximos compromissos

Náutico e São Bernardo voltam a campo no próximo sábado (27), ambos em jogos válidos pela 2ª rodada do Brasileirão Série C. Enquanto o Timbu enfrentará o ABC, em Natal, às 17:00h, o Tigre receberá a Tombense no Estádio Primeiro de Maio, às 19:00h.