Na despedida de Endrick, Palmeiras empata sem gols com San Lorenzo em casa pela Libertadores

Em noite de despedida, Palmeiras e San Lorenzo fazem jogo morno, sem gols no encerramento da fase de grupos.

• Palmeiras e San Lorenzo se enfrentaram na noite dessa quinta-feira (30), no Allianz Parque em duelo válido pela 6º e última rodada da fase de Grupos da Copa Conmebol Libertadores. Em noite emotiva e de homenagens por parte Palmeirense com a despedida de um garoto que chegou aos 11 anos de idade no clube, e fez seu ultimo jogo hoje, Endrick encerrou sua passagem pelo Verdão de forma discreta assim como todos os outros jogadores. Já o San Lorenzo pouco assustou, e também não conseguiu ser brilhante, fazendo com que o placar terminasse em 0x0 na casa Palmeirense. O Verdão que já estava classificado perdeu a chance de ter a melhor campanha no geral da fase de grupos, ficou atrás do Atletico-MG. Já para os argentinos o ponto conquistado foi suficiente para passar de fase.

Siga o Na Beira do Campo no X.

Endrick na sua despedida do Palmeiras. Foto: Nelson Almeida/AFP

Em um primeiro tempo que começou morno, com poucas chances, o Palmeiras contou com atuações dos meninos Endrick, Estevão e Luis Guilherme para tentar uma jogada individual, e em uma falta sofrida pelo Estevão, Raphael Veiga bateu falta na cabeça do Gustavo Goméz, porém o paraguaio estava em posição irregular e o VAR confirmou a anulação do gol, logo após o San Lorenzo teve sua primeira e única chance de gol, Anibal se embananou na saída de bola, Bareiro recuperou, invadiu a área e rolou para Remedi que chutou por cima do gol do Weverton. Porém o primeiro tempo acabou por ai, sem grandes chances de ambos os lados.

Os dois times mantiveram o jogo morno no segundo tempo, a maior emoção da segunda etapa foi quando aos 25 minutos o técnico Abel Ferreira tirou o Endrick, que saiu ovacionado pela torcida alviverde em sua despedida, para a entrada do Rômulo, mas em questão de futebol, o Palmeiras esboçou uma pressão nos minutos finais, tentando a melhor campanha no geral, mas sem sucesso e o jogo realmente acabou sem gols na noite fria paulistana.

Melhor da partida

Endrick foi eleito o melhor da partida pela Conmebol.

Próximos compromissos de Palmeiras e San Lorenzo

Agora, o Palmeiras volta a campo no próximo domingo (02), na rodada que marca o retorno do Brasileirão, no estádio Heriberto Hülse em Criciúma, contra o time da cidade catarinense pela 7ª rodada do Brasileirão Sicredi 2024. Já o San Lorenzo enfrenta o Sarmiento no Pedro Bidegain segunda-fera (03) as 19h (horário de Brasília) pela 4ª rodada do campeonato Argentino.