Campeonato Brasileiro Feminino: Corinthians vence o Ferroviária na Arena Fonte Luminosa

O time das Brabas ganhou fora de casa e assumiu a  liderança do Campeonato Brasileiro Feminino

Nesta segunda (20), Corinthians e Ferroviária se enfrentaram na Fonte Luminosa, no interior de São Paulo, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. O time paulista venceu a partida por 4 a 1, chegou a 12 pontos no campeonato e segue com 100% de aproveitamento na competição. Já o Ferroviária caiu para quarta posição na tabela, por conta do saldo de gols do Flamengo que assumiu a terceira colocação.

Primeiro Tempo

O primeiro tempo da partida foi marcado por uma superioridade do Corinthians, que criou mais oportunidades e finalizou mais a gol. A equipe da Ferroviária não conseguiu ser muito efetiva, e fez um primeiro tempo muito abaixo do desempenho que vinha mostrando em outras partidas do campeonato.

Aos 7 minutos do primeiro tempo, Vic Albuquerque abriu o placar para o Timão, após Luana invadir a área e sofrer um pênalti cometido pela, Luciana, goleira da Ferroviária.

Embora não dominassem totalmente a partida, as Brabas controlaram o ritmo do jogo, sem sequer sofrer muitos sustos, no primeiro tempo do jogo. A vantagem da equipe aumentou aos 23 minutos com gol de Jaque Ribeiro, após jogada iniciada pela esquerda do campo.

Segundo Tempo

Já o segundo tempo foi marcado por uma tentativa de reação da Ferroviária. A atacante Aline gomes, convocada para a seleção Brasileira na última lista divulgada por Pia Sundhage, descontou para a equipe da casa aos 21 minutos, mas mesmo com mais posse de bola que o Corinthians, a alegria da torcida da Ferroviária não durou muito, pois dois minutos depois Vic Albuquerque ampliou para o Timão. Aos 52 minutos em um contra- ataque mortal Jheniffer fechou a goleada, fazendo o quarto gol da partida.