Com direito a gol olímpico, Red Bull Bragantino goleia em estreia na Sul-Americana

A equipe do Massa Bruta domina partida e consegue resultado importante na competição

A equipe do Red Bull Bragantino foi até o Paraguai pela primeira rodada da Copa Sul-Americana para enfrentar a equipe do Tacuary de Assunción. A equipe de Bragança Paulista conquistou sua primeira vitória com dois golaços e uma goleada imponente que levou o time para o primeiro lugar no grupo C da competição.

Primeiro tempo

Com o time quase 100% reserva, com exceção do goleiro, a equipe do Tacuary manteve um jogo de contra-ataque nos primeiros 20 minutos e aos 22 minutos a equipe paraguaia inaugurou o placar com o gol do brasileiro Edson Cariús.

Equipe paraguaia começou a frente no placar após gol de brasileiro Edson Cariús. Foto: Norberto Duarte / AFP

Logo após o gol, a equipe do Bragantino acordou na partida e teve as melhores chances do primeiro tempo e com um domínio em todas as ações do jogo. Aos 39 minutos, o lateral Juninho Capixaba anotou um belo gol olímpico e trouxe a igualdade para o placar e trazendo mais superioridade e um ritmo intenso da equipe brasileira na partida.

Segundo tempo

Continuando com o ritmo intenso que terminou o primeiro tempo, a equipe brasileira pressionou o time do Tacuary e logo aos 4 minutos Alerrandro de cabeça marcou o gol da virada. Com o jogo em vantagem, o Massa Bruta conseguiu dominar por completo a equipe paraguaia que não tinha mais reação no jogo, aos 18 minutos Talisson marcou o terceiro dos visitantes e aos 32 minutos Gustavinho marcou um golaço de fora da área que fechou o placar do jogo.

Melhor do jogo

O lateral esquerdo do Red Bull Bragantino, Juninho Capixaba, foi o melhor jogador da partida por participar dos gols de empate com o gol olímpico e o da virada com a assistência para Alerrandro marcar o gol. O lateral teve um desempenho exemplar tanto defensivamente quanto ofensivamente em toda a partida.

Lateral Juninho Capixaba marcou um belo gol olímpico e deu assistência para gol de Alerrandro na partida. Foto: Norberto Duarte / AFP

Próximos confrontos Tacuary-PAR e Red Bull Bragantino

A equipe do Bragantino volta a campo no dia 15 na estreia do Campeonato Brasileiro contra o Bahia em casa no Nabi Abi Chedid às 18:30. A equipe brasileira volta a campo pela Sul-Americana somente no dia 18 contra a equipe do Oriente Petrolero-BOL.

Já a equipe do Tacuary volta a campo no dia 9 contra a equipe do Cerro Porteño fora de casa no estádio General Pablo Rojas às 20:30. A equipe paraguaia só retorna a campo pela Sul-Americana no dia 18 contra a equipe do Estudiantes-ARG fora de casa.