América Mineiro e Red Bull Bragantino empatam em jogo animado no segundo tempo

Equipes se reencontram no dia 10 no Nabi Abi Chedid em Bragança Paulista

Nesta quinta-feira (03) a equipe do América Mineiro recebeu o Red Bull Bragantino pela partida de ida da Copa Sul-Americana em Minas Gerais. A equipe do Coelho que veio com o elenco misto para a partida contra o Massa Bruta não conseguiu segurar o ímpeto do time comandado pelo técnico Pedro Caixinha e não conseguiu uma vantagem para a partida de volta da competição.

Primeiro tempo

Equipes tiveram um primeiro tempo menos aberto até o gol contra de Éder para o Bragantino. Foto: Divulgação/Conmebol

Com um jogo mais estudado e com as equipes se expondo pouco a riscos, o Red Bull Bragantino manteve sua característica de domínio de bola e trabalho coletivo em campo. Já a equipe do América Mineiro mesmo com menos posse de bola, foi o time que mais buscou as finalizações na primeira etapa.

Somente aos 41 minutos que a equipe visitante conseguiu abrir o placar com o gol contra do zagueiro Eder após o zagueiro desviar o cruzamento rasteiro de Luan Cândido.

Segundo tempo

Equipes empatam e decidem em São Paulo sem favoritos. Foto: Divuçlgação/Conmebol

Coma vantagem no placar, o time do Bragantino pôde trabalhar a bola com maior tranquilidade e facilidade fora de casa. Com domínio absoluto da equipe paulista na partida, o América Mineiro do técnico Vagner Mancini buscou uma reação no jogo e, naquele momento, buscava não sofrer mais um gol e ter uma desvantagem menor para enfrentar no jogo de volta.

Aos 27 minutos, após jogada ensaiada de escanteio, Juninho cruza para área e o centroavante Gonzalo Mastriani e manda uma cabeçada para o fundo da rede do goleiro Cleiton deixando a partida igualada e mais emocionante.

Mesmo voltando ao controle da partida, a equipe do Massa Bruta não conseguiu furar o bloqueio da equipe da casa e a partida terminou em empate.

Melhor da partida

Com uma partida dominante no meio campo e participando da maioria dos lances da equipe do Red Bull Bragantino, o meia Lucas Evangelista foi o melhor jogador da partida.

Próximos confrontos de América Mineiro e Red Bull Bragantino

A equipe do Bragantino volta a campo pela 18ª rodada do Brasileirão contra a equipe do Coritiba no Couto Pereira no domingo (06) às 18:30.

Já a equipe do América Mineiro vai para a Arena Fonte Nova enfrentar o Bahia também pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro no domingo (06) às 18:30.