De virada, Senegal vence avança para as oitavas

Em jogo disputado, Senegal leva a melhor e avança para as oitavas de finais.

Senegal e Equador se enfrentaram hoje (29) às 12:00 no horário de Brasília, partida válida pela fase de grupos da Copa do Mundo grupo A, Senegal e Equador disputavam a vaga para as oitavas de finais, e vaga acabou ficando pra seleção senegalesa.

Senegal mesmo fazendo a partida, Equador pressionou e muito pra tentar vencer a partida, tendo mais a posse da bola, mais finalização ao gol, tanto que após o gol de empate equatoriano a pressão aumentou. Após o gol do Senegal, a pressão do equador continuou, infelizmente não teve resultado e o Senegal acabou passando e estará nas oitavas de finais.

Senegal
Senegal avança para as oitavas de finais. Foto: Reprodução

O jogo desde o começo com boas chances para os dois lados, jogo muito pegado, mas Senegal num todo fazia um jogo melhor e aos 44 do primeiro tempo, Sarr converte o pênalti marcado e Senegal abre o placar.

O gol de empate do Equador saiu aos 67 do segundo tempo marcado por Moisés Caicedo com cruzamento na área, sobrou para Caicedo aproveitou e deixou tudo igual na partida.

Senegal acabou virando a partida, em um gol parecido com o do Equador, cruzamento na área, bola desviada, Koulibaly chutou e a bola acaba desviando no pé de Enner Valência e parando no fundo do gol.

Com a vitória, Senegal se classifica para as oitavas de finais da Copa do Mundo.

Melhor da partida

Koulibaly foi o melhor da partida, além do gol da virada fez um jogo muito seguro, fez 4 roubos de bola, 2 interceptações, além de vencer a maioria dos duelos na área. Como menção honrosa Sarr, que fez o primeiro gol da partida de pênalti.

O melhor da partida do Equador Moisés Caicedo, além de ter feito gol, acertou a maioria do passes feitos e também deu um roubo de bola no jogo.