Goleiro é artilheiro da noite no Campeonato Argentino

Na última terça-feira (27), o paraguaio Gaspar Servio, goleiro do Rosário Central, foi o protagonista da partida, válida pelo Campeonato Argentino. O jogador foi autor de dois gols da noite.

Em jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Argentino, o Arsenal de Sarandí recebeu o Rosário Central, em casa, e sofreu uma derrota dura por 3-0. O jogo foi decidido ainda no 1° tempo, já que logo aos 15 minutos de jogo, o jovem atacante Veliz sofreu um pênalti e o protagonista da noite entrou em cena. O goleiro pegou a bola para bater a cobrança e converteu, marcando seu primeiro gol no jogo. Aos 23 minutos, outro pênalti sofrido por Veliz, expulsão e mais um gol de Servio.

Para completar a noite, atacante Veliz, que sofreu os pênaltis, também marcou aos 34 minutos, em uma bela jogada em velocidade. Fim do primeiro tempo:  3-0 para o Rosário Central e um jogador a mais em campo.

No segundo tempo, o Arsenal de Sanrandí conseguiu equilibrar o jogo e o Rosário foi administrando o placar para garantir sua segunda vitória seguida na competição. Com os três pontos, o time de Tevez chegou à 13° colocação no campeonato, somando 14 pontos. Além disso, com os dois tentos marcados, o goleiro paraguaio Servio chegou a três gols, uma vez que balançou as redes na terceira rodada (de pênalti) e, com isso, é o artilheiro do Rosário Central no Campeonato Argentino.